相思寄于山海
 

day1-10

day1
マオ/真央

最开始写刀时候的白毛妹,设定有一部分转到伊莎身上。擅长降灵和诅咒术,17岁受协会指派赴任,五年后同样接到命令返回协会,比起对抗溯行军的[本职]更喜欢研究敌方到底是什么构造

当初定的嫁刀是药总然鹅是届不到的恋

day2
罗德里特.爱赫图塔

正剧时间上为28岁,能力为重力操作,经常和青(老)梅(婆)绑定出现。明明是有才能的人却贯彻着普通之道,对输赢的执念不大,温柔又会照顾人的居家系生物。被评价[看上去是鞘,其实是刀],作为敌人的话很棘手。当年鬼使神差搭讪了青梅并且一直被对方当做安心与信赖的存在,恋爱上差一点就届不到了。

day3
特蕾莎.罗兹瓦尔德

正剧时间26岁,理解能力发生质变,但是确实是个天才,能力类似于记忆掠夺和情报分析的结合体。和day2的那个是(差一点点就真的届不到的)青梅竹马,普遍被认为是刀刃的一方。白富美,本质上相当争强好胜且有兴趣至上的倾向,对世事总有些透心凉的见解,似乎有结交怪(奇)人(葩)的体质。

day4
不存在的

联动都在天上飘着呢

day5
鸣神 政織

玩遥1后为了嫖白虎组生的姑娘,身份是一变再变,唯一不变的就是黑长直和大正时期的打扮还有身上的龙血(这个锅我选择甩给龙神)。京都隐家鸣神家千百年来唯一一个天生的能力者,使得了刀用得了符,早就被龙神盯上选成神使并且自己也知道迟早要陪着一个粉毛穿越时空。

其实早就去过一次京了。

day6
薛定谔的孩子(……)

day7
特蕾莎

因为能力的原因(闭嘴就是天生的)在很小的时候就发生理解能力的质变和感情的缺失。不是不理解,而是会微妙地思考到别的地方,对于一些行为会出现知其然不知其所以然的状况,在感情上面尤其明显,因此很担心万一出现了自己理解不了的情况怎么办并且因为这种蜜汁担心差点就届不到了。智商方面没问题,作为心理医生越来越着调的同时插科打诨的能力也在提高。

day8
伊丽莎白.莱茵赫特

崩坏系大小姐性格的魔法师,打架时候的心脏程度令人瞠目结舌。表面是从世家小姐一路成长起来的凛凛威风的魔女,傲娇又兄控,但是内在却是几乎没理想的家伙。小时候父亲因为魔术事故丧生母亲随之殉情,知道麻麻心里自己哥哥姐姐都没爸爸来的重要所以早就心里没波动了,加入[miracle]后疯狂长歪,变强的同时也越来越薄情。

最想让她幸福,但是她在21岁那年就注定不可能再幸福。

day9
没有

这帮子都是一个萝卜一个坑的主,单论起来都麻烦死了

day10
诸葛晚

背景企划还没实装已经有了半篇文的girl。

有节能主义倾向的帝都姑娘,是个深蓝长发的美人儿,给人的第一印象是瘦和白还有罕见又微妙的颓废。几乎是亚洲人达不到的白度。在除灵师和普通人的世界中间摇摆不定,半只脚已经踩进非日常里。

 
评论(3)
热度(1)
© /Powered by LOFTER